Severity: Warning

Message: fopen(/var/cpanel/php/sessions/ea-php70/ci_session7m68iounioa66iefiivfqee03b0iiuqv): failed to open stream: No space left on device

Filename: drivers/Session_files_driver.php

File: /home/dinkespapuaba/public_html/application/controllers/Blog.php
Function: __construct

File: /home/dinkespapuaba/public_html/index.php

Severity: Warning

Message: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/dinkespapuaba/public_html/system/core/Exceptions.php:271)

Filename: Session/Session.php

File: /home/dinkespapuaba/public_html/application/controllers/Blog.php
Function: __construct

File: /home/dinkespapuaba/public_html/index.php

OJT Tim Vaksinator Covid19 | Dinas Kesehatan Provinsi Papua Barat

OJT Tim Vaksinator Covid19

Ronny Risamassu  |   07/04/2021  |   Covid-19 Papua Barat  |   896 Baca

Dalam rangka percepatan Vaksinasi Covid-19 sehinggah dapat mencapai sasaran sebesar 70% penduduk, maka Dinas Kesehatan Provinsi Papua Barat melaksanakan kegiatan On The Job Training dengan mengikut sertakan tenaga kesehatan yang tidak terlibat di dalam Fasilitas Kesehatan dalam pelaksanaan Vaksinasi massal.

Diharapkan dengan melibatkan tenaga kesehatan diluar Fasilitas Kesehatan ini dapat membantu percepatan vaksinasi, Tim Vaksinator ini di persiapakan dalam rangka vasinasi massal untuk tahap 3 dan tahap 4, dimana kegiatan vaksinasi ini akan di laksanakan berdasarkan ketersediaan vaksin.

Kegiatan OJT Tim Vaksinator ini dilaksanakan selama satu hari di Gedung Wanita Kabupaten Manokwari, tanggal 07 April 2021, yang dikuti oleh ASN dilingkup Dinas Kesehatan Provinsi Papua Barat dan Dinas Kesehatan Kabupaten Manokwari.

-pihumas032021-

Severity: Warning

Message: session_write_close(): Failed to write session data (user). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/var/cpanel/php/sessions/ea-php70)

Filename: Unknown