Kegiatan ORIENTASI PENCEGAHAN DAN PENGENDALIAN DEPRESI dilaksanakan di Swiss Bel Hotel Manokwari tanggal 16-18 Juni 2021.
(Foto Bersama Narasumber)
Tujuan dari kegiatan yaitu melakukan evaluasi terhadap pelayanan ODGJ dipuskesmas, kegiatan ini diikuti oleh Kasie dan Pengelola Program PTM Kabupaten/Kota, Petugas di Puskesmas, LSM, Yayasan, Dinas Pemberdayaan Perempuan Kabupaten/Kota dan Provinsi Dinas Sosial, Kantor Satpol-PP Provinsi Papua Barat, Biro Kesra Provinsi Papua Barat, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Provinsi Papua Barat.
Diharapkan dari kegiatan ini Puskesmas mampu memberikan layanan kepada ODGJ, ODGJ dapat di Vaksin Covid-19, dan Puskesmas mampu melakukan skrining gangguan mental emosional ditempa-tempat berdampak resiko mengalami gangguan mental pada anak dan remaja Kegiatan, dan bagi penderita penyakit kronis seperti HIV, TB, KUSTA, JANTUNG KANKER, HYPERTENSI DIABETHES, DLL.
-PI-HUMAS_DISNKESPABAR-
24 September 2023 | 61 Baca
22 September 2023 | 82 Baca
25 June 2023 | 230 Baca
25 June 2023 | 260 Baca
23 June 2023 | 164 Baca
21 June 2023 | 199 Baca